¿Cómo preparar lentejas sin remojo para que no se deshagan?
Platos principales
El alma de cualquier comida se encuentra en los Platos principales. Te compartimos recetas que harán de tu mesa el centro de atención, desde los clásicos de siempre hasta creaciones modernas que te encantarán. Prepárate para deleitar a tus comensales. ¡A por ello!
517 artículos
¿Qué tipo de patata es mejor para un puré cremoso?
¿Cómo determinar el tiempo exacto de cocción para estofados largos?
¿Cómo preparar una sopa de lentejas sin que queden duras?
¿Qué quesos suaves funcionan mejor en gratinados?
¿Cuánto tiempo necesita cocinarse un caldo de pollo casero?
¿Cómo enfriar rápidamente un guiso antes de refrigerarlo?
¿Qué hacer si las patatas en un guiso se deshacen demasiado?
¿Cómo conseguir un sabor más profundo en un caldo casero?
¿Cómo evitar que los estofados queden grasientos?
¿Qué cantidad de agua necesita un guiso de carne para no secarse?
¿Qué proporción de cebolla y ajo es adecuada para guisos de carne?