¿Qué temperatura es ideal para hornear lasaña con bechamel?
Platos principales
El alma de cualquier comida se encuentra en los Platos principales. Te compartimos recetas que harán de tu mesa el centro de atención, desde los clásicos de siempre hasta creaciones modernas que te encantarán. Prepárate para deleitar a tus comensales. ¡A por ello!
562 artículos
¿Qué temperatura debe alcanzar un estofado para que la carne quede tierna?
¿Qué hacer si un puré queda demasiado espeso?
¿Qué carne es ideal para hacer albóndigas que queden tiernas?
¿Cómo evitar que las albóndigas se deshagan al cocinarlas en la salsa?
¿Qué tipo de legumbre es ideal para sopas rápidas?
¿Qué tipo de pescado es mejor para preparar al horno en invierno?
¿Qué tipo de vino tinto es ideal para cocinar un guiso de ternera?
¿Cuánto tiempo deben remojarse las lentejas antes de cocinarlas?
¿Cómo evitar que una lasaña quede seca en el horno?
¿Qué especias se deben añadir a un chili con carne tradicional?
¿Cómo evitar que los frijoles se rompan al cocinarlos en un chili?